Письмо

И в «Мастера и Маргариту»
Я положу своё письмо,
Теперь для всех людей закрыто
И недоступное оно.

И неотправленным конвертом,
Закладкой глупой и пустой
Хранится пусть оно до лета,
Написанное мной зимой.

И в том без адреса конверте,
Направленном в то никуда,
Где прячут строчки в лунном свете,
Там спрячу я свои слова…


Рецензии