и я смогу поэтом стать...

И жить простыми пустяками,
И грезить ими и дышать,
И станет музой чашка чая,
И я смогу поэтом стать.

Намылив рифмы и слова,
Что бы от чистоты хрустели,
Их снами буду клеить я
И греть в своей пустой постели.

Я их свяжу зелёной ниткой,
Зелёной как мои глаза,
И запишу их в белый свиток,
А точкой станет там слеза…


Рецензии