Танцы на луне

Это были танцы на луне
Безутешных и безумных ног
В быстром ритме, в непроглядной мгле,
Там, где жёлто-золотой песок.

Под хрустальный звон нависших в небе звёзд,
Завернувшись в тонкий лунный свет,
В этом мире нету больше слёз,
В этом танце негатива нет…

Разбивая в кровь о камни свои пятки,
Мы с тобой почти, что не устали,
В этой долгой музыкальной схватке,
Как в волшебном сне МЫ ТАНЦЕВАЛИ…


Рецензии