После...
Не хотят открыться очи,
Пахнет сеном и смолой,
А еще – тобой...
Между двух высоких сосен
Входит радостное Солнце,
Разрешенья просит зной,
Чтоб нарушить наш покой!
Ждет нас Реченька – девица,
На веселье мастерица,
И песочек золотистый
Греет стопы ног лучистых.
Воздухом напоен воздух,
Чистота внутри всего,
Никому не нужен отдых,
Все в движенье, все живо!
В каждом листике Любовь,
В каждой веточке и травке,
А в цветочках и подавно,
Переполнено ей вновь!
Без конца об этом песни
Птицы шлют из поднебесья,
И волнуются коты...
Я люблю тебя, а ты?
Свидетельство о публикации №105041400389
Червона Лиса 04.05.2005 07:21 Заявить о нарушении
Не знаю с кем сравнивать - добрый или не очень...
Такой какой есть...)))
Спасибо!!!
Николай Максимов 04.05.2005 12:14 Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за теплые слова! ***
Николай Максимов 05.05.2005 14:09 Заявить о нарушении