И ангел перепутал бирки

И ангел перепутал бирки:
Тебе - мою, а мне – твою.
Потом на небе будут крики
И разбирательства в раю.

А так я родилась тобою:
Пишу стихи, смеюсь, пою,
И я живу с твоей душою –
Тебе её я не верну!

Какой должна была родиться?
А ты какой сейчас живёшь?
Не знаю… не хочу стремиться…
Ведь ты мне душу не вернёшь!

Быть может ты моя соседка,
А может ты в другой стране…
И этой людских жизней сетке
Тебя теперь не встретить мне…

А может встречу – не узнаю,
Не упадёт мне с неба весть,
И я себе не поменяю:
Такая я, какая есть…


Рецензии