Гитара и флейта

И пальцы скользили по грифу гитары,
И струны звучали, и пальцы летали,
В тенистых аллеях, где люди мечтали,
Гитара и флейта им песни играли.

И пела им флейта о нежной любви,
Ей вторили птицы в прохладной тени,
Просила людей открыть чувства свои,
Манила людей трелью тонкой игры

И вечером поздним уснула гитара,
И флейта в аллеях уже не играла,
Но люди их ждали, но люди мечтали,
Хотя кто играли, они всё ж не узнали…


Рецензии