На том поле, где окончен бой
На том поле, где окончен бой,
На том поле, где окончив битву
Все солдаты, развернувшись, побрели домой…
Где погибший полководец смог проведать,
Что в любом законченном сражении,
Сладкий аромат полученной победы
Зачастую горше дыма поражения…
Где земля размокла от кровавой влаги,
Где погибшие на ней уснули вечным сном
И, поверженным в бою, они укрылись флагом,
И у них нет мыслей ни о ком…
Свидетельство о публикации №105041400375