Утренний стих

Давай я заплету тебе косицы,
Перевяжу их ветром тёплых дней –
Ты перестанешь богу сна молиться,
Тебе не сонной будет веселей.

Только давай без утренних истерик?
Я покажу тебе дорогу в новый мир,
Она собою обрывает левый берег
Реки, в которой ты мешаешь свои сны.

Ты, искупавшись в ней, проснёшься от прохлады,
От сладости пролитых в реку снов,
Так значит улыбаться тоже надо!
И «С Добрым утром» станет лучшей парой слов…


Рецензии