Ты ушла...
Будто был я виновен, что ты так решила.
Ты ушла, не прощаясь. И я не успел
Попросить, чтобы ты свой уход объяснила.
Ты ушла… И, сдаваясь, костер догорал,
Вот рассыпались угли, тихонько звеня.
Ты ушла… Но никто в целом мире не знал,
Что ты раньше, когда-то, любила меня.
Свидетельство о публикации №105041400361