Я полюбила самородка все как обычно

Любви хотела,
Ну а вышло как обычно.
Семья, работа, муж-отец,
И дети, странная свобода,
Когда настанет мой  конец.

Нет, надоело быть кухаркой,
И надоело быть другой,
Семья такая, все - запарка,
Когда была я молодой?

Пускай не та,
Пускай я трушу,
Пускай не делаю шаги,
Но я вернусь,
Вернусь и брошу
К твоим ногам пустые дни.

А дальше гордая походка,
А дальше смелые глаза,
Я полюбила самородка,
А вышло, в общем, как всегда.


Рецензии
ой.

Ира

Ирина Костина   05.02.2006 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.