Кошачья ворожба
Хочешь смыть эту серую грязь.
Дождик смог и тебя закапать,
Твоих острых когтей не боясь.
Умываешься целый день,
Значит, будет гостей полон дом.
Но в такую погоду лень
Даже выглянуть – что за окном.
Искры вихрем летят с хвоста.
Ты-то веришь в свою ворожбу?
Ты себе намываешь кота,
Не сумев мне намыть судьбу…
Свидетельство о публикации №105041400355