Уходи

Вот и кончился этот день.
Даже ветер бросает в дрожь.
Нам мириться с тобою лень,
И поэтому ты уйдешь.
Позади замирает крик:
«Мы с тобой ведь еще друзья…»
Уходи, пока ты не привык
Так, как привыкла я.

Уходи, чтоб потом не жалеть,
Что потрачено время зря.
Уходи, чтоб сорвать успеть
Этот листик с календаря.
Уходи, чтоб потом не грустить
Так, как я без тебя грущу.
Уходи, чтобы сразу забыть
То, что я никогда не прощу…


Рецензии