Я устала или Дорога работа-кровать

Без сил упала на кровать.
Зато есть воздух чтоб дышать!
И снова можно уставать.
И снова падать на кровать.

Ведь нет еды и нет воды.
Зато есть почва и цветы!
Зато есть молодость и грусть!
И ничего я не боюсь!

Ты просто сделай вдох судьбы.
Не нужно никакой мольбы.
И ты спроси у ней нескромно,
И изречет она столь томно,

Что ты родился для того,
Возможно, только одного:
Чтоб снова встать, потом устать
И снова рухнуть на кровать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.