Всё через за
Шаг за шагом, слово за слово,
Честь за совесть, ум за разум,
Зуб за зуб, око за око,
Ухо за ухо, брат за брата,
Сын за отца, год за три,
За родину, за Сталина,
За наше счастливое детство,
Кровь за кровь, смерть за смерть,
Кто за кем, победа за нами,
Жизнь за партию, талоны за хлеб,
Бутылка за вечер, за мир, за дружбу,
За урожай, за туман и за запах тайги…
Крестик за нолик, деньги за воздух,
Воздух за деньги, всё ни за что…
Свидетельство о публикации №105041400343
Реца за рецой,коктейль за пивком;
Сервер за сервером,сайт за сайтом:
Мы коротаем часы вечерком,
На пару с мистером Мегабайтом!
Шагреневая Шкура 15.04.2005 16:52 Заявить о нарушении