Разноголосица и вой эфира

                ***
Разноголосица и вой эфира,
Свист, треск, обрывки чьих-то фраз, –
Пустая болтовня чужого мира
В частотной сетке крепко держит нас.

В спокойствии торжественном Вселенной
(Лишь кинешь взгляд со стороны)
Все вопли на планете этой бренной
Смешными кажутся до срамоты.


Рецензии