Увы, пора любви настала!

***
Увы, пора любви настала!
Я Вами, милая, пленен.
Клянусь я! – преданней вассала
Вам не найти из всех времён.

Ревнив немного? То ли будет,
Когда сведу Вас под венец…
Вам шепчет небо: «Любит, любит.
Решайся, пери, наконец!».

И вот, представьте, мы женаты
И в Вас вселился сатана!
«Опять мы встретились, рогатый?»
Теперь ревнует уж она…


Рецензии