Я Вас ещё не видел

Я Вас ещё не видел,
Случайно  -  не встречал...
Ни разу не обидел,
Ни разу не ласкал!

Мы с Вами незнакомы,
Но это лишь пока!
Сейчас мы одиноки,
Но это  -  не беда!

Ещё совсем немного
И верю  -  повезёт!
И наше одиночество -
Мгновенно пропадёт!

Мы встретимся случайно -
Не веря в этот миг!
Влюбляясь так отчаянно -
Воскресим это мир!

И вот уже навеки -
Ты сердце мне отдашь!
И я своё навеки -
Вручу от всяких краж!

Вручу на сохраненье
И ты согрей любя!
В тебе моё спасенье
Ведь я  -  люблю тебя...

Пускай ещё не вижу,
Пускай мечтаю вновь!
Но всё-таки я верю –
Придёт моя любовь! 31.05.2003


P.S. Будущей любви и той самой прекрасной девушке которою я буду любить всегда  -  посвящается...


Рецензии
Саша я желаю вам увидеть вашу прекрасную незнакомку которой вы посвятили такие прекрасные и нежные цветы.Жаль что это не я.Я бы это оценила.Успехов и любви вам большой и огромной.

Анна Самохина   17.04.2005 21:52     Заявить о нарушении