Здесь рисую я!
В цвета улыбок дорогие лица
И в страсти цвет зелёные глаза,
В которых буду нежностью искриться.
Воспоминаньям – цвет дождя
И цвета пепла дневника страницы.
А розовая одиночества река
Пусть тонким ручейком струится.
И цветом новым каждый новый день
Солнце любви прогонит липкий холод
Это моя картина, здесь рисую я!
Теперь для счастья мне не нужен повод.
7 января 2005 года
Свидетельство о публикации №105041400267