Я очень люблю свои слабости...

Зачем, почему, куда я спешу?
На встречу подружке-старости?
Огонь в себе водкой тушу
Я день и ночь без усталости.
Не трогай меня, а то укушу!
Заткнись! надоели гадости!
Оставь меня! я прошу...
Я очень люблю свои слабости...

25.03.05


Рецензии