Не удачная вышла субботка

Дурацкая идиотка!
А может быть лишней была
Проклятая белая водка
Что в меня рекою текла?
Не удачная вышла субботка
Забыть себя я не смогла
Влюблённая идиотка…
Ну зачем я ещё жива?

28.03.05
 


Рецензии