Ну и что, что сейчас ночь?

Ну и что, что сейчас ночь?
Ну и что, что уже три часа?
Ты срочно мне должен помочь!
И не фиг жмурить глаза!

На грудь намотай мне скотч,
А я спою для тебя.
Движения, песни, ночь...
Ты во мне – я не одна!..


Рецензии