Они...

Мечтала о счастье высоком
Ползя сквозь серые дни
Во взгляде моём одиноком
Так часто грелись «они».

«Они» – те, что в мире жестком
Похуже любой свиньи,
Чья ложь грязным потоком
Разъедала раны мои.

21.03.05


Рецензии