Одиночество
Знает он - тебя уже не вернуть.
Ты одна, всю жизнь одна,
Лишь дорогу освещает луна.
Где-то там, за поворотом пути
Что же ждет, что тебя ждет впереди?
День догорит, темная ночь
Снова из дома зовет тебя прочь
Пр.:
Да, одиночество -
Не грех и не порок;
Твои пророчества
Сбываются не в срок.
Жизнь, словно сон,
Сон наяву...
Ночь и луна
Тебя на волю позовут.
Страх – это тень, тень не твоя.
Страх знает тот, у кого есть друзья.
Взгляд устремляешь в безмолвную даль,
Только там видишь туман и печаль.
Нет сострадания в мире твоем,
Вечны вопросы, но все мы умрем.
Жизнь свою тратишь, пытаясь понять
То, что нельзя ни узнать, не принять.
Пр.: ..................................
Где же твой дом - жизни приют,
Где же тебя любят и ждут?
Снова в ночи ищешь ответ,
Только вопроса пока еще нет.
Свидетельство о публикации №105041400241
Ангел Дн 16.04.2005 11:49 Заявить о нарушении