Я хочу чтоб ты меня хотела...
с каждым моим словом все сильней,
каждой клеткой ласкового тела
умирала по огню страстей
и от звуков моего рассказа
гулко сердце ухало внутри,
жаждая молитвенно экстаза
разом от зари и до зари
и хотелось так повиноваться,
исполняя каждую мечту,
и клубочком страстно заплетаться,
разбудив нагую красоту
умирать, забывшись на рассвете
на изгибах моего плеча,
растворясь бесследно в силуэте,
и опять сначала все начать...
Свидетельство о публикации №105041400234
Не знаю, почему.
Но понравилось. Очень понравилось.
Спасибо
Ната Антония 23.04.2005 08:39 Заявить о нарушении
Что в синюю высь набегает волна,
И крася все ритмы в горячем узоре,
Тебя зачарует моя пелена...
Пара-Беллум 25.04.2005 07:03 Заявить о нарушении