а ночью я читаю Блока

...А ночью я читаю Блока -
Пусть "символисты" не в чести
Пусть жизнь тослива и убога
Стихи помогутмне взрости !
Я каждый день все ближе к небу
Смотри - рукою дорянусь
Молюсь я матери и хлебу
Но лишь тобой живу я...-РУСЬ!!!


Рецензии