Сквозь песчаные бури земных мелочей...
Обречённых на жажду бредут караваны.
Мир - огромный, заброшенный, разный, ничей -
Мерно кружит под солнцем эпохи и страны...
Призывая ли к свету, таясь ли во тьме -
Слуги разных господ жизнь растущую косят:
То преступных и грешных казнят на земле,
То прекрасных и праведных в жертву приносят.
Стихнут пёстрые бури земных мелочей.
Наша жизнь - не к могиле, а к звёздам дорога...
Нас вскормила Земля, но для нас и на ней
Нет дорог, кроме тех, что от Бога до Бога.
2912 23.03.05
Свидетельство о публикации №105041400223