Из детства...
Друзья, зовущие гулять.
Подруги детства: Светки,Ленки..
И уж совсем мы не умели врать..
Играли в "Казаки" и "Выбивалки",
Бежали с "пистиком" и шла "вояшка"..
Гонялись друг за лдругом в "Догонялки",
А самым маленьким был "Встанька- неваляшка"..
А как же первая любовь и первая слеза,
И муки ревности и первые стихи...
Нас оторвать от детства ну никак нельзя,
И были для подруг мы мальчики, а стали мужики..
Как не старайся быть большим,
А детство всё же рядом с нами.
Пусть на своих детей шуршим,
А сами остаёмся пацанами..
Не чувствую свои года,
А в подрастающих детишках,
Я вижу словно как тогда
Нас.. бесшабашных и девчонок и мальчишек..
Свидетельство о публикации №105041400210
Валентина Томашевская 09.05.2005 14:32 Заявить о нарушении
Юрий Юрмальский 10.05.2005 22:51 Заявить о нарушении