Цветы

Цветы искала ты-
Об руку шли.
Поле большое,
высоки травы.
Потерялись с тобой-
Солнце за стеблями трав.
Твои губы хотел,
где-то рядом они
были.
Только солнце
сказало мне-
это пустое.
Твоя женщина уже не с тобой-
она солнца заветный плод.
Плод далекой и чистой мысли,
нам с тобой не угнаться
за ним.


Рецензии