Открылись Двери... Сын Давида...

Открылись Двери…
Сын Давида, как солнце в полноте Любви…
Как светлых гор, небесных, очертанье,
Его Чело - Алмаз судьбы…

Его слова – огонь и пламя,
Что очищают красотой…
Его одежды украшая,
Сияньем славы неземной!

Движенье Рук – дыханье Неба,
Безмолвный взор – Любовь Отца,
В Его Божественной тиаре,
Сокрыты чистые сердца.
…………………………………………..
   
Открылись Двери…
Сын Давида, как солнце в полноте Любви…
Как светлых гор, небесных, очертанье,
Его Чело - Алмаз судьбы…


Рецензии