Полушарий небосводы окунались тихо в ночь

Полушарий небосводы окунались тихо в ночь
милой лик закрыли звезды, и сказали миру ложь
окружен я был годами, окрылен тем небесами
что промолвили как гром:все ушла твоя любовь...
с тех моментов не по карте, а по сердцу я сужу
пусть ошибка будет дважды, но ошибка в пустоту
ошибусь я лишь в себе, не проснусь вот так однажды
без любви, судьбы и лет, столь упорно переживших
столько виденых в пути, в том таинственной рутине
что презреньем окунал, а теперь немного воли
когда в небе мой полет, когда Солнце лишь на миге
в расстояниие со мной...


Рецензии