По Лете, я в утлом челне...
Плыву, а река глубока.
И Аргуса помощь не мне,
Но машет мне чья-то рука
Как будто попала я в сон,
Зачем грежу я наяву?
Отвешу всем встречным поклон!
Быть может за тем и плыву?
Безмолвная тянет река,
Мой маленький чёлн, без весла.
Лишь, призраком манит рука,
С кем встречу она принесла?
И зыбки вокруг берега,
Там небыль и быль так слились…
Колеблется воздух слегка,
Раздумья, сомненья сплелись…
Плыву…Сомны мыслей гудят…
Скольжу, как по тонкому льду.
И только глаза в след глядят,
Что встречу я в них, что найду?
Свидетельство о публикации №105041401355
С симпатией, Галина.
Галина Косова 07.12.2011 10:27 Заявить о нарушении
что они действительно детские: по всем канонам поэзии для детей.
Лариса Ищенко2 07.12.2011 10:30 Заявить о нарушении
Галина Косова 07.12.2011 10:40 Заявить о нарушении
Ведь не все могут.
Лариса Ищенко2 07.12.2011 17:50 Заявить о нарушении