Терзания...

Нет, не забыть мне о тебе,
Твоей улыбкой я пленен.
И я живу, как в сладком сне,
В котором я в тебя влюблен.

Я в этом сне живу надеждой
Увидеть блеск любимых глаз,
И мне тебе с утра при встрече
Сказать хотя бы пару фраз.

Хочу сидеть и наблюдать,
Как ты в конспекте пишешь.
На парте снова рисовать,
И слушать, как ты дышишь.

Хочу опять сказать парням,
Что ты одна такая.
Что за тебя я жизнь отдам
Лишь быть с тобой родная.

Да и зачем нужны слова,
Когда сама все знаешь…
В моей душе любовь жива.
А ты не замечаешь…


Рецензии