Предчувствую грядет эпоха
Невежества и зла
И неизбежности конца
Пред человечеством дорога
Не той тропою человеки
Решили к господу идти
Желанья сбили их с пути
Деяний грубые огрехи
И совесть спит и правды нет
Комфорту идолопоклонство
Все ищут,как прожить бы просто
И в душах холод в тьму одет
Уйми материю духовным
И покояние прими
Лишь для спасeния души
Возврата нет к делам греховным
Свидетельство о публикации №105041401335