Нотка за ноткой, песенкой робкой

Пальцы по клавишам,
Звук по ушам...
Мне хочется плакать. Простите!
И снова в капкан...
И в сердце вулкан...
Я просто скучаю. Поймите!
Эмоций река.
Наверно, судьба!...
Скрывая слёзы, сижу и играю...
Аккорды гремят,
И ноты все в лад.
Мне грустно - его вспоминаю.
Как звучное forte,
Любовь, как по нотам,
Ансамбль с ним мы играли.
Глубокое piano...
Мозги, как в тумане.
А сердце заштопано швами...
Иголкою с ниткой,
Жестокою пыткой...
Я шью стежок за стежком!
И нотка за ноткой,
Песенкой робкой,
Я тихо грущу о былом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.