Ах как хочется звездопада

Ах как хочется звездопада....
Или ещё чего, на подобии  чуда,
Протяни ладони к небу,
Силу всю, его почувствуй !

Пусть тебе оно малость подарит
Жизни энергии, что Любовью зовётся,
И ни когда не обманет, и не предаст
И ниточка жизни, твоя не прервётся !

Чувствуй влияние неба ,
Что глубоко голубое
Не забывай , гдебы ты не был
Оно всегда и везде над тобою !


Рецензии