Застал Морфей над книжкой - Акушерство

Обьятия Морфея настигли Люду в классе,
Погода не согреет и за оконм ненастье.
Спит Люда и не знает, что скоро Люду спросят,
И Люда не ответит, её мечты уносят.

А снятся Люде горы и снится Люде лето,
Широкие просторы и шум прибоя где-то,
Еще ей снится завтрак и мягкая подушка.
Накрыться б одеялом и выпить чая кружку!

Подушка ей-учебник, халат ей-одеяло
И кружка вместо чая, но этого ей мало.
Ей хочется покоя, а не с утра учиться.
И мужа взять с собою, а то самой не спиться...

20.10.04г.


Рецензии
Очень знакомо.... -))

Весна   29.05.2005 17:40     Заявить о нарушении
Это шуточное произведение, просторади шутки попросили написать, ну я и попробовала... Девочкам моим очень понравилось... Рада, что и Вам то-же!

Сошедшая С Небес   30.05.2005 21:25   Заявить о нарушении