Луна

Волченком в снег легла луна
С небес упала
Хватила халода ночей
Теперь устала
Горит, слезами покрашив
В пустое небо
Она так хочет теплых рук
И водки с хлебом
Бежит вдоль огненных дорог
И смотрит в окна
Ее не пустят за порог
Она продрогла
И возвращаясь вникуда
Нас ненавидит
Луна, несчастная луна
Свет не увидит.


Рецензии