И снова ангел... Анастасии Левановой

Снова мороз занимает все стороны света,
Иней на стёклах и льдом покрываются лужи.
Треснуло зеркало - больше не верю приметам -
Это мой ангел пришёл, он озяб и простужен.

Белые крылья небрежно поставлены в угол,
Тянется неторопливо беседа за чаем -
Мы оба знаем, что в жизни приходится туго,
И почему-то друг друга на "Вы" величаем.

Знаешь, мой ангел, давай-ка на "ты", право слово,
Что мы всё кофе да чай - может, виски иль грогу?
Выпьем, чтоб живы мы были с тобой и здоровы...
И остальное всё сбудется. Верь мне. Ей-богу!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.