Находка

Не дарили цветов, не шептали люблю
За кривую судьбу небо благодарю
В мишуре нелюбви вкус теряется чувств
Все настолько пусты?! Я насколько не пуст?

И теряя ночей наступающих тьму
Я мечтал лишь о ней, а зачем не пойму
Все искал силуэт на дорогах судьбы
Я случайно нашел и находка та - ТЫ!


Рецензии