Летние ночи 04 года

Шагами путанными
Жарою кутанные
Ступали дорогами
Горячими, долгими.

Тянули спиртные
Напитки хмельные
Гуляли по городу
Смеялись без повода.

И видели темное
Небо сплетенное
Из запахов полночи
И в утро да по ночи.


Рецензии