Депресняк

Не могу ничего или нечего просто
Закрываю к себе дверью крепкою доступ.

Серым будням себя торжеством посвящаю
Завтра нет никогда, я себе обещаю.

Я немного больна и наверно собою
Я осталась одна и довольна судьбою.

Все закончится здесь через несколько вздохов
Закрываю глаза и не будет мне плохо.


Рецензии