Прости

Есть много людей, они чувствуют болью,
Но это все то, что зовется Любовью,
И ты, как всегда, на пути,
Узнай эту радость! Прости...
               
Я запомнил тот миг, что длиннее всей жизни,
И не мог я заснуть - я хотел все увидеть,
Чтоб тебе мне сказать – просто Да...
Как-будто никто без тебя мне не нужен,
Все капли с сосулек бросаются в лужи,
И солнце их выпьет до дна...
Твоя улыбнется слеза и моя...

Но моя осень еще не простилась со мною,
Это ветер – мой друг, он играет с тобою,
Для тебя в сентябре он тюльпан,
Занесло его жизнью в твой Храм!

Не сдержать весь тот звук, плач полей залесенных,
Он спасательный круг, без того просветленных,
Он несет пробуждение в мир,
Где не было столько еще в Свет влюбленных!
Не верь в наступление дыр...

Я так долго иcкал, все что было во мне,
И себе я все врал о разбитом стекле,
А осень ждала и ждала,
Моею хотела быть просто она...

Ты помнишь, там где – то , еще города,
Живут, выпивая, куря иногда,
А здесь одни звезды и я,
Ах да, еще с нами луна...

Стена за порогом, из прожитых дней,
Знай, небо подскажет, как быть нам добрей,
Улыбка одна, и вдруг станет светлей,
Нам лето поможет,
Превратиться в детей!
               
Ты просто живи, ни о чем не волнуйся,
На Веру надейся, Любви повинуйся!
Будь просто и просто дыши,
Узнаешь ты ласку Души!

Все что было – забудь, все что будет -  то будет,
Все что с нами, от нас никуда не убудет!
У Любви мы в плену навсегда,
Наше Сердце всегда только «за».

За  Весною – Весна, за Дорогой – Дорога,
Листья прячет Земля и смеется немного,
Словно Тайну скрывает с трудом,
Нас порадовать хочет...потом...

А пока пусть играет та песня, что в каждом,
Без причин, без условий, без поводов свяжет,
Две Души узелком, две Мечты,
От нее никуда не уйти...

Где трава и цветы, где лесные озера,
Где тревоги уж все на мели,
Там я плакал от Счастья,
Прости...


Рецензии
Восхитительно!!!Прорицательно!

Ольга Гутмахер-Мусина   17.11.2005 18:43     Заявить о нарушении
Я рад что понравилось!!!

:)

Николай Максимов   18.11.2005 12:33   Заявить о нарушении