Суть

Внутри меня лишь муть
Осталось надежды чуть-чуть
Мое настроение просто жуть
Ты недругом верным мне будь

Не братом держи не ко мне путь
Понять невозможно мою суть
И логики в чувствах моих нет
И то, что написано выше - бред

Пройдет очень много зим, лет
На теле моем оставят след
Себя открывать другим боюсь
Останусь в толпе но одна пусть

Читай не мои стихи вслух
Во мне не заметь мой безгрешный дух
Меня убивай прицелом глаз 
Я тем же отвечу тебе сейчас.


Рецензии