Без

Без спасения до исступления
Безнадежно я влюблена
Бесконечно как наваждение
Без тебя это не я

Без компромиссов требую нежности
Без сомнения не получу
Без вопросов я предел верности
Без сожалений за это плачу.


Рецензии