Ни тени безразличия

Ты нужная, ты нежная, почти необходимая,
Ты заблудилась в мартовском несолнечном дыхании.
Я вечно в ожидании, мне нужно продолжения,
От не фиг делать начато, теперь уже не кончится.
Весна все разгорается, тебе безумно хочется,
И телефон является как будто многоточием.

Трамвай, уже скучаю я,
И синий город окнами увидит расставание,
И новые свидания.
Ни капли сожаления о том, что не исполнится,
Ни тени безразличия тому, кто в сердце просится.


Рецензии