Отпустил меня на все стороны

Отпустил меня
   на все стороны,
Объяснял,
   что нам больше нечего
Сохранять,
   растащили все вороны
Брошенную нами любовь
   беспечно.

Попросил не звонить,
   не вернется он
И о прожитом жалеть
   не станет
И не прожитом.
   Упрекал, что он
В руках моих
   ежечасно
      вянет.

Целовать не рискнул,
   не обнял не прощание,
Отступил за порог,
   кнопку лифта давил
Нервно,
   ломая с отчаянья,
Желая,
   чтоб никто
      не остановил.


Но добавить решил
   пару слов…
     Оглянулся…
И бросился к ногам
     со стонами,
А утром,
   Когда снова рядом проснулся….
Отпустил меня
   на все стороны.


Рецензии
Печально:((( но завёрнуто здорово!!!

Неологистка   14.04.2005 22:41     Заявить о нарушении
и так каждый день.... спасибо, что прочли!

Светлая Ева   14.04.2005 22:52   Заявить о нарушении
НЕ за что:))
Мне действительно понравилось:))

Неологистка   15.04.2005 12:11   Заявить о нарушении