Не так все плохо..
Когда тебе не по себе,
Когда ты никому не нужен-
Никто не нужен и тебе...
Подумай! разве так все плохо?
Скажи, зачем это тебе?
Ты думаешь что никому не нужен?
Так знай ты нужен многим на земле!
Ты улыбнись, подумай о хорошем,
О людях, тех, которым нужен ты!
Потом о тех ,кому ты неприятен,
Затем засмейся и забудь о них !!!
Свидетельство о публикации №105041401262