Море зовет наши души...

Море зовет наши души
Всплеском волны о берег,
Угли надежды тушит
И холодным мольбам не верит

Мы все для него дети,
Расшалившиеся от гормонов,
И оно плетет для нас сети,
Для каждого по своим законам.

Оно нам прощает ошибки
И лижет нам ноги радушно,
Но тут же окатит неслышно
И смотрит в глаза равнодушно.

Я хочу быть похожей на море:
Так же меняться быстро,
Так же гнать волны волей,
И пену на гребнях мыслью.

Солнечных рук плети
Окрасят море в зеленый;
Мы всего лишь дети
Или листья золотого клена.

Брызги искрятся на коже,
В воде по колено стоя,
Не быть детьми солнца мы сможем,
Но не сможем не быть детьми моря…

Море зовет наши души
И наши сердца с собою,
В глазах боль волною потушит
И чувства отпустит на волю…


Рецензии