Праздник

       


День рожденья Пугачёвой –
Тихий праздник у страны.
Праздник он, конечно, новый,
Только мы ему верны.

Кипу жёлтую тюльпанов,
А, быть может, хризантем
Мы подарим рано-рано,
И вы знаете, зачем:

Чтоб певица улыбнулась,
Встретив жёлтую кипень,
Сказка вновь в душе проснулась,
И начался новый день,

День взмывающей мечты,
И царит лишь в нём - она,
Отобрав у Маргариты
Вечность завтрашнего дня.
15.04.03


Рецензии