Набедокурил накуролесил отчего ты нос повесил

ээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

НАБЕДОКУРИЛ, НАКУРОЛЕСИЛ,
ОТЧЕГО ТЫ НОС ПОВЕСИЛ?!..
(детское – совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Котик рыжий, рыжий котик,
Заболел ли твой животик,
Или хвостик «обмочалился»,
Ты чего так опечалился?!

Твои усики не шевелятся,
Но глазки зеленые светятся
Каким-то озорным огоньком,
Что сталось с котиком-котом?!

Может ты чего-то съел,
Иль натворил ужасных дел,
Набедокурил, накуролесил, --
Отчего ты нос повесил?!

И твоё «мяу» совсем не ответ:
А вопрос: «Человек, ты меня понимаешь?»
И я честно отвечу, что «нет»,
Кошачью душу – увы! – не прочитаешь!...

ээээээЭЭЭЭЭээээ


Рецензии